La calidad, la seguridad alimentaria y la preocupación por nuestro medio ambiente son los pilares de FRIOSUR S.L. desde su comienzo como empresa de servicio.

La ambición de nuestra empresa por mejorar continuamente nos ha llevado a desarrollar un sistema de calidad, medio Ambiente y seguridad alimentaria, que nos ayude a satisfacer las necesidades de nuestros clientes.

El sistema de gestión integrado de FRIOSUR S.L. cumple todas las exigencias normativas y legales vigentes, incluidas las medioambientales, de seguridad alimentaria e información al consumidor así como los requisitos de la norma ISO-9001:2015, ISO 14001: 2015 e ISO 22000:2018, que le son aplicables y está implantando de acuerdo a las actividades desarrolladas por la empresa: Manipulación de pescado y cefalópodo. Almacenamiento, distribución polivalente de productos congelados y refrigerados de todo tipo: carnes, precocinados, postres, pan, verduras, pescado y marisco.

La visión de FRIOSUR S.L. respecto a la calidad, el medio ambiente y la seguridad alimentaria, se resume en los siguientes principios de compromiso de la Dirección y de todos los trabajadores:

  • Cumplir con la legislación vigente, su reglamentación y acuerdos voluntarios con nuestros clientes aplicables a las actividades, productos y servicios.
  • Desarrollar un Sistema de Gestión integrado con objetivos y metas definidas, fomentando la inocuidad de los alimentos, respeto al medio ambiente y máxima calidad en el producto en todo momento.
  • Hacer revisiones periódicas del Sistema de Gestión para cautelar su vigencia, adecuación y eficacia en relación a los objetivos planteados por la empresa.
  • Fomentar procesos y tecnologías apropiadas y económicamente viables para incentivar acciones promotoras de prevención de situaciones que puedan afectar a la inocuidad del producto.
  • Incorporar a nuestros trabajadores al cumplimiento de los objetivos y metas establecidas, mediante una formación continua, así como asegurar las competencias relacionadas con la inocuidad de los alimentos a nivel de la organización.
  • Conseguir la mejor respuesta de trabajo en términos de eficacia y eficiencia.
  • Enfoque a la satisfacción de nuestros clientes, y recogida de sus opiniones y sugerencias, como información para mejorar nuestro Sistema de Gestión.
  • Compromiso de comunicación a todos los niveles tanto de entidades externas como personal interno, sobre aspectos relacionados con la inocuidad del alimento o del propio sistema de gestión.
  • Identificación de los impactos ambientales para controlarlos y reducirlos en la medida de lo posible, teniendo siempre presente la idea de prevención antes que la de corrección.
  • Mejorar continuamente todas las actividades de la empresa y en consecuencia la eficacia de nuestro Sistema Gestión.

La Dirección se compromete a divulgar nuestra política a todos los niveles de la organización, proveedores y terceros que tengan relación con FRIOSUR S.L. con el compromiso de cumplir con las líneas establecidas.

 

La Dirección
Fecha 09 de Enero de 2023 Rev. 1
Antonio Sibaja Benitez